Quem não gosta daquele café da manhã caprichado para começar bem o dia, não é mesmo? Seja o popular pão na chapa com requeijão com café coado ou pratos gourmetizados, as padarias estão entre os estabelecimentos mais frequentados pelos paulistanos.
Devido a essa idolatria, há investimentos cada vez maiores em serviços e atendimento. Com isso, vemos uma variedade de produtos de encher os olhos, assim como estrutura de padrão elevado, proporcionando um ambiente ao mesmo tempo acolhedor e moderno.
Aliás, ter boas padarias pela vizinhança é um dos requisitos que influenciam a compra e locação de imóveis em São Paulo e a zona oeste da cidade não fica para traz de outras zonas nesse requisito. Confira a seguir as melhores padariasem Perdizes:
Padaria A Lareira
A charmosa Padaria Lareira localizada no bairro de Perdizes foi fundada em 1984 e ganhou fama pela qualidade dos seus pães, doces e salgados. Os bolos decorados, feitos com exclusividade. Possui estacionamento gratuito que conta com manobrista.
Endereço: Av. Sumaré, 488, Perdizes – GOOGLE MAPS
Contatos: (11) 2892-0073/ (11) 98839-2320
Horário de Funcionamento: segunda a domingo, das 6h às 23h.
Mais informações: Website, Instagram, Facebook
Santiago Padaria Artesanal
Visando inovar, a Padaria Santiago, focada na fermentação natural, respeita a ação do tempo com ingredientes orgânicos e qualidade em todo o processo, também trabalham com marcas renomadas, o que reflete no nível de qualidade dos produtos oferecidos.
O ambiente rústico e a decoração dos pratos trazem um charme a mais ao atendimento que é bastante acolhedor.
“Eu sempre vou por causa do brunch. O café coado deles é muito bom com um delicioso o aroma. Eles usam marca de qualidade que não deixa o café comum. Lá também tem uma cesta com fatias de pães, que é um misto com fermentados de azeitona, alecrim, batata doce roxa, castanhas, integral, etc. O bacana de lá é a variedade, cada dia você encontra sabores diferentes para levar para sua mesa. Falando em alecrim, os ovos mexidos aromatizados de alecrim são deliciosos e dão um gostinho especial. Outras delícias são os muffins de chocolate com gota de chocolate - que você pode pedir para esquentarem e as gotas derretem - e o croissant, que é extremamente crocante, desmancha na boca como se fosse manteiga, um dos melhores que já provei no Brasil”, comenta o ilustre chefe Rodrigo Ribeiro, que trabalha em programas gastronômicos da emissora SBT e representa o Brasil em Lyon, junto com a seleção brasileira de confeitaria da Coupé Du Monde de La Pâtisserie.
Endereço: R. Tavares Bastos, 750 , Perdizes – GOOGLE MAPS
Contatos: (11) 3864-7416
Horário de Funcionamento: terça a sábado 8h às 19h / sábado 8h às 14h
Mais informações: Website, Instagram, Facebook
Com isso, ficou evidente o crescimento desses locais e a busca por atualizações para atender seus clientes da melhor maneira possível.